乐愚社区Beta

玩机广场  >  电脑主机和笔记本配置参数等问题都可以问哦(´-ω-`)
置顶

电脑主机和笔记本配置参数等问题都可以问哦(´-ω-`)

流浪无心人  L0  • 2019-12-12 • 回复 1885 • 最后编辑于2020-05-08 18:07 • 只看楼主举报    

如果你需要DIY你的电脑主机,可是你却不知道怎么样配置,不管是超高的性价比!还是超强的配置!都可以在评论区里面留言问我!!!

笔记本也可以哟!学生党的游戏本,办公党的轻薄本以及两者兼备万金油等,都有相应的推荐!
在下方评论,我每天都会找个时间段回答的。
记得找个时间回来看一下哦
如果你满意的话点个赞吧

1885条回帖
流浪无心人 楼主  L0  评论于 • 最后编辑于2021-09-02 16:12
(0)  回复(0) 1#
流浪无心人 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
@SK4178995 现在显卡涨价太贵了,四千价位10400F+H410+1650S没问题,就是显卡不怎么好买,1499京东要抢,1599淘宝不要抢,电源400W应该够用,固态可以用爱国者128G+1T机械或者你自己找,我觉得都行。你朋友配的1050TI太老了,没必要买。

(0)  回复(1) 5#
@egg 按照今天的价格给你配的,四千出头一点点,有点丐。但性价比非常高
egg :感谢
发表在2020-12-10 回复

:)
(0)  回复(0) 7#
@565942778 好家伙,你那图片直接白嫖500块啊,我这张图1800价格到手,性能上基本上不存在差距,市面上RX550大多都是RX560D阉割版,玩你那几个游戏绰绰有余。
(0)  回复(1) 10#
@GOODboy

不好意思,最近太忙了,这个配置守望先锋没问题,就是存储不大,双十一叠叠优惠百亿补贴这类的,1800以下没问题
GOODboy :感谢!
发表在2020-11-11 回复

(1)  回复(3) 11#
时悠雪 :楼主,这个处理器能不能跑满显卡啊,感觉差别有点大。
发表在2020-11-06 回复
流浪无心人 楼主 :回复 时悠雪:够你用的了,你用画图和3D类软件吃显卡,而且这处理器不低。你还嫌弃就换个i7-10700F+1650就行了
发表在2020-11-06 回复
时悠雪 :可以了,谢谢楼主
发表在2020-11-07 回复

(0)  回复(0) 15#
@yuugiou 那你看看这款吧,反100元2894起步,G5420+1050 3G,还有售后(虽然不太行,但比没有强)处理器比的话i5-7300HQ比G5420强,1050 3G比1050 2G强,看你选择。

(0)  回复(0) 16#
@娓娓道来 这套配置的话三千可以拿下,预算不够所以就一根8G内存条,可以考虑先装着然后等有钱了加一根内存条。不着急可以考虑双十一买,那时候应该就可以多加一根内存条了。
(0)  回复(0) 17#
@也许没资格 内存条你自己选也可以,十栓火神的,阿拉加斯的都可以,记得两根8G2666频率的。机箱自己选,机械自己买。
(0)  回复(0) 18#
@烨畇05 如果打算在淘宝买就搜百亿补贴里面这个电脑,领卷买,然后建议加400换个屏幕,然后在网上买一根DDR4 8G相同频率内存条。大概加起来有4500,不换屏幕也可以。只是建议 。

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部