乐愚社区Beta

意见反馈  >  当天天云搜全是标题党的那一天就是我卸载之日!

当天天云搜全是标题党的那一天就是我卸载之日!

昨夜的酒  L0  • 2020-02-10 • 回复 8 • 只看楼主举报    

希望吧务好好看一下。
现在软件里面充斥着各种标题党 ,光看标题根本就不知道里面是什么东西 啃脆柿 利用广大用户的好奇心 那么如此的话 大家还想搜什么 云搜到底搜什么 搜标题吗 ?
我记得以前如果我想要一个腾讯视频破解版 直接在天天云搜里面搜个腾腾讯视频就可以了 ,可是现在呢 满大街的标题党完全搜不到自己想要的东西 我一个一个点进去的话 有那个时间还不如去买个会员

8条回帖
Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(1) 1#

1、确实有部分愚友存在标题党的行为,如果你不喜欢可以将他们拉黑,这样你就不会看到他们发的帖了

2、这个应该不影响你搜索功能,比如搜索腾讯视频破解版,也是可以搜到很多内容的

https://bbs.leyuxyz.com/xs?bid=7&wd=%E8%85%BE%E8%AE%AF%E8%A7%86%E9%A2%91%E7%A0%B4%E8%A7%A3%E7%89%88

昨夜的酒 楼主 :首先感谢管理能看到并用心回复我。1.这样的愚友完全不在少数,我不喜欢的话一个个拉黑?我本来发这个建议的意思就是如果标题党越来越多,那么我需要把很多人拉黑?还不如卸载省事。2.您说的不影响搜索,真的不影响?众所周知大部分软件哪怕只是去广告,都是有时效性的,我搜个一个月前的软件由于更新不能使用的概率是半半开。而那些不常用的软件或者别的资料更难搜了。
发表在2020-02-12 回复

:)
Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(1) 3#
已将近30天的10款软件贴题目加注软件名【感谢反馈
昨夜的酒 楼主 :互惠互利
发表在2020-02-12 回复

:)
昨夜的酒 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
不只是软件板块,各种电影板块也是一样,其它的板块我相信也不少。我的建议要求不高,我只是想要一个名字。一个通过名字就能知道里面是什么软件什么电影或者大致内容的标题。
昨夜的酒 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
小白们 拿软件方便 ,大神们 分享的软件也更容易被看见 这样何乐而不为呢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部