乐愚社区Beta

玩机广场  >  【玩机进阶】详解元素class获取方法(初阶)#Fusion APP#

【玩机进阶】详解元素class获取方法(初阶)#Fusion APP#

Vic丶自由羽  L6  • 2020-03-21 • 回复 27 • 只看楼主举报    

主贴:【玩机进阶】将一个或多个喜欢的网站转换为一个APP使用#Fusion APP#

本帖接此帖:【玩机进阶】页面控制&子页面&设置项目点击事件#Fusion APP# 

【手机端】

在网址前,加上 view-source:

如:view-source:https://bbs.leyuxyz.com/

【电脑端】

进入网页后,按“F12”

【网页分为“手机端”和“PC端”显示,有些网页(比如天天云搜:https://bbs.leyuxyz.com/),两种模式显示的页面不同】

这里我就用电脑查看法讲讲(手机端方法一样):

点击那个指针样式的按键,然后移动鼠标,会发现每一块,下边的 代码就跟着动,选中“首页”并点击后,代码就定位住了,这里没有class?那就往上一级找

随着指针在代码上的移动,界面会有明显的变化,这里就能定位class与界面元素了。然后双击复制即可!

当然,这上边都是“PC”显示模式,如果你的APP选择的“默认”或“iPhone”模式,电脑也可以做到:

点击这个按键后,然后刷新一下浏览器,就转换成移动端显示

(手机上无法统计点击来确定界面和代码的关系,得自己查找关键字或一级一级查看,其他操作类似)

看看我对B站的删除效果:

域名:https://www.bilibili.com/
删除元素class:link van-popover__reference,body,banner-card b-wrap,operate-card,gg-window,live-tabs

原网站顶部:

还有这俩我也给删了:

操作后效果:

关于获取class,还有什么不懂的,或者需要帮助的,可以在此帖评论咨询————

上图的APP为“一个APP”,在顶部主贴里有,按需自取体验

27条回帖
一叶花开  L9  评论于
(1)  回复(0) 1#
.....这都可以???
一叶花开  L9  评论于
(1)  回复(1) 2#
水贴,绝对是水贴,我要是玩机版的版主绝对给你转移了
Vic丶自由羽 楼主 :几个帖子一起的,看不出来?放一个帖子太长了
发表在2020-03-22 回复

:)
百日梦想家  L0  评论于
(0)  回复(10) 3#
楼主,要持续的更新哦,我现在想要学,现在已经看完你的两篇文章了,做成了第1个初级的APP了。
Vic丶自由羽 楼主 :分享出来,让我找找漏洞
发表在2020-03-30 回复
百日梦想家 :也没什么的,就是按你那篇文章的步骤,把一个网站放里面了。
百日梦想家 :大佬,我想问下怎么把多个网址可以放在一个APP里面使用?
Vic丶自由羽 楼主 :回复 百日梦想家:首先,你得回复我,其次,你看看我的那个APP,就是多个网站(提供一个思路:比如“顶栏模块”,在侧滑栏中,可以添加控件,然后添加该控件的触发事件,代码模板中有个“打开网址”的模板,你可以试试//同样的方法,低栏或标签模板中,也可以添加)
百日梦想家 :好的,我再弄弄,我本身也是学软件工程的,所以对这些挺感兴趣的。
发表在2020-03-31 回复

南溪风  L15  评论于
(0)  回复(3) 4#
去除了上方有留白,html不太懂,看了半天不知怎么改
Vic丶自由羽 楼主 :网站链接
发表在2020-04-10 回复
南溪风 :回复 Vic丶自由羽:https://www.buffacg.com/booklist/
Vic丶自由羽 楼主 :回复 南溪风:你是吧“全部”,“连载中”,已完结那一行去掉么?

Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于
(0)  回复(3) 5#
@南溪风 的确有留白,感觉界面和你的不一样呢
南溪风 :我取了这两个normal-top ,manga-list-bar
Vic丶自由羽 楼主 :回复 南溪风:在【网页控制】中,“JavaScript”填:document.body.style.paddingTop=0可以去除留白,但是这个网站我试了下,去不掉(而且,一般的网站是没有留白的)
南溪风 :回复 Vic丶自由羽:哦哦,好的

百日梦想家  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
你好,我想问一下怎么在fusion app里面设置软件弹出消息的时候可以点击那个加QQ群选项,然后可以跳转到QQ?
Vic丶自由羽 楼主 :你可以试试“弹窗”
发表在2020-05-10 回复

红绿灯路口  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
你好,楼主能解决阅读模式无法给出下一章的点击链接的问题吗?我试了好久都没办法解决。
Vic丶自由羽 楼主 :取消原本下一页,自己添加下一页吗?
发表在2020-07-02 回复
红绿灯路口 :对的,就是缺这个
发表在2020-07-20 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部