乐愚社区Beta

幽默搞笑  >  谐音梗儿笑话

谐音梗儿笑话

钟吾U  L6  • 2020-07-13 • 回复 9 • 最后编辑于2020-07-24 18:59 • 只看楼主举报    

ㅤㅤ有一天,美杜莎把将军的妻子石化了,将军很生气,怒斥道:“敢石化贱内?!”美杜莎一愣:“恨...恨别鸟惊心??”

ㅤㅤ有一只蚂蚁第一次出门觅食,突然下起了雨,它不知道怎么回到蚂蚁窝。正好遇见了另一只蚂蚁,于是它就问另一只蚂蚁:“你都如何回蚁窝?”另一只蚂蚁说:“带着笑或是很沉默…”

ㅤㅤ给小石猴两个水果让他选,分别是榴莲和桃子。结果小石猴选了榴莲,为什么? 
ㅤㅤ因为“有石猴,有时候,宁愿选择榴莲不放手~”

ㅤㅤ“一只悲伤的虫和一只快乐的虫打架谁会赢?”
ㅤㅤ“悲伤的,因为快乐虫败。”

ㅤㅤ我说我比较喜欢李白的诗,陆游气坏了,结果我家就没法上网了

ㅤㅤ海绵宝宝被蟹老板开除了,海绵宝宝含泪说:“蟹老板…”蟹老板:“不用谢”。

ㅤㅤ你知道油腔滑调的人不能在哪里工作吗?不能在加油站工作,因为油枪会滑掉~

ㅤㅤ有⼀天,⼟⾖学会了算命,就在⼤街上弄好了招牌。刚开始吆喝两声,蒜就⽓呼呼的⾛过来把⼟⾖的招牌给砸的稀巴烂,⾛的时候对⼟⾖恶狠狠的说了⼀句:“你在喊⼀声‘蒜挂了’试试!”

ㅤㅤ家里停电了,儿子还要学习力学知识,我只能打手电让他学习,那一刻,我感受到了“亮子力学”

ㅤㅤ当你觉得自己不行的时候,就去路上走两步,这样你就是行人了。
ㅤㅤ但走着走着,你发现自己还是步行。

ㅤㅤ螃蟹出门不小心撞到了泥鳅,泥鳅大骂:“你是不是瞎!”螃蟹弱弱的说:“我不是虾,我是螃蟹。”

ㅤㅤ虾老师问小鱼:“你这次考试作弊了吧,老实说你抄谁的?” 小鱼回答:“对不起老师,我抄蚌的……” 虾老师:“你棒个屁!” 

ㅤㅤ有一天,孙悟空碰到哪吒,想要拉哪吒入伙,就试探性的问哪吒:“降妖,问问你敢不敢!”哪吒一脸懵逼回复到:“像你说过那样的……爱我???”

ㅤㅤ什么水果最土?
杨梅,因为“扬眉吐气”
ㅤㅤ什么水果容易走丢?
榴莲,因为“流连忘返”

ㅤㅤ听说用普通话念“1893”,你就学会了山东话“一旧伞”
ㅤㅤ用普通话念“一把旧伞”,你就学会了河南话“1893”

ㅤㅤ介银你ins不?(这人你认识不?)
ㅤㅤ你为啥Twitter?(你为啥推他?)

9条回帖
钟吾U 楼主  L6  评论于
(1)  回复(0) 1#
虽然恢复了,但是图片只能点进来才看见
(0)  回复(2) 2#
@waIker 又被审核
Walker :恢复了
发表在2020-07-24 回复
钟吾U 楼主 :回复 Walker:这条评论居然也跟着恢复哦

:)
(1)  回复(2) 3#
有⼀天,⼟⾖学会了算命,就在⼤街上弄好了招牌。刚开始吆喝两声,蒜就⽓呼呼的⾛过来把⼟⾖的招牌给砸的稀巴烂,⾛的时候对⼟⾖恶狠狠的说了⼀句:“你在喊⼀声‘蒜挂了’试试!”
钟吾U 楼主 :@waIker 为什么有的字不显示嘞,帖子和评论都是,土豆、大……这算违禁词难道
钟吾U 楼主 :土豆 大 气 走 一,就是这几个字

:)
(0)  回复(0) 4#
有一天,土豆学会了算命,就在大街上弄好了招牌。刚开始吆喝两声,蒜就气呼呼的⾛过来把土豆的招牌给砸的稀巴烂,走的时候对土豆恶狠狠的说了一句:“你在喊一声‘蒜挂了’试试!”
聪贝勒爷  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
这都啥老梗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部