乐愚社区Beta

学习  >  戒色文章
10条回帖
Walker  管理员   L12  评论于
(6)  回复(1) 1#

这东西太假了,一点科学依据都没有,举的例子也很假,应该没什么人会相信。戒色不是这么戒的,信这个不如信中庸之道,性是人的本能,我们要靠这个繁衍下一代,但不管什么事都讲究一个度的,适则宜身,过则伤身,满脑子都是淫乱之事肯定不易于身心健康,尤其是正在发育的青少年群体,一定要记得,什么年龄做什么事

哈哈哈哈ghrerth :你忽略了性的高度成瘾性
发表在2022-03-20 回复

:)
Raphael_Hs  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
这种事说的太玄乎了没人相信的
纯洁的老白  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
⊙∀⊙!啥年代了,米青液就是水和前列腺液等等一些物质,每时每刻都在产生,就算你戒色,也会有梦遗这种正常的生理现象,那你想咋办,直接剁了?
还有少发点这种东西,让一些青少年看到会让他们很焦虑的,不要误导人家
哈哈哈哈ghrerth :愚昧啊

latte  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
合理控制+不要有心理负担
哈哈哈哈ghrerth  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
你十年以后看看还有没有底气说这话
夜灯堂主人  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
开头一句话,倒退五百年
tree1004  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
这种文章还劝人劫色。
哈哈哈哈ghrerth :你十年以后看看还有没有底气说这话

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部