乐愚社区Beta

情感语录  >  每日碎碎念!

每日碎碎念!

澎湃书生  L39  • 2021-06-08 • 回复 152 • 只看楼主举报    

那些由你衍生出来的琐碎,在数年如一日的白夜里,融汇成轻柔而遥远的光河,不再触及我,却依然照耀我。(佚名)

152条回帖
澎湃书生 楼主  L39  评论于
(0)  回复(0) 1#
有时羡慕情侣,有时贪恋自由,有时什么都不怕有时又怕没结果。(佚名)
(0)  回复(0) 2#
我决定不要再假装自己知道很多事情。我要成为我自己,渴望学习一切有待了解的东西。当你想显示自己是房间里最聪明的人时,就会什么东西都学不到了。(芭芭拉·金索沃)
(0)  回复(0) 3#
星河滚烫,你是人间理想,夜风寒凉,你是人间火光。
(0)  回复(0) 4#
我想现代社会的忧郁就是这么回事,人们对幸福生活的定义愈来愈高,以前人的普通生活成了现在的悲惨生活。(北野武)
(1)  回复(0) 5#
不要指望别人能替你体验生活,该吃的苦就要自己来吃,该有的经历都要一一历练。
(1)  回复(0) 6#
将来的我比现在好,这一点我已经有了把握。(王小波)
(0)  回复(0) 7#
这世界,很复杂,没有什么能轻易得到。这世界,很简单,只要努力一定会有收获。经历失败,才格外珍惜成功的荣耀,才有机会去创造更加美好的未来。
(0)  回复(0) 8#
你还记得自己昨天点开了多少次朋友圈吗?

微信生态几乎和我们的生活强制绑定起来了,订阅号,服务号,视频号,直播,朋友圈,微信群……

从最新一条朋友圈开始,数20~30条朋友圈,分别看看有多少文字、视频、文章、直播、小程序……也从类别上看看有多少生活、种草、分销、吐槽、互动、求助……

记录你的观察过程,思考一下,假设这些朋友都是你的潜在客户,你要如何以ta的一条朋友圈为话题,和对方破冰沟通?
(0)  回复(0) 9#
只要学不死,就往死里学。当你牛逼到一定程度时,你就有了话语权。累了看看父母,倦了想想未来。
(1)  回复(0) 10#
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
(0)  回复(0) 11#
秋天来了
(1)  回复(0) 12#
成功,失败,这些我不太懂,我只想活得有意思,真正地想要沉迷于某个事物,比如学习,学习最干净。《独自在夜晚的海边》
(1)  回复(0) 13#
太在意别人的视线和评价,才会不断寻求别人的认可。对认可的追求,才扼杀了自由。由于不想被任何人讨厌,才选择了不自由的生活方式。换言之,自由就是不再寻求认可。(阿德勒)
(1)  回复(0) 14#
如果你受苦了,感谢生活,那是它给你的一份感觉;如果你受苦了,感谢自己,说明你还有前进的动力。
(0)  回复(0) 15#
真正的英雄不是改变世界,而是改变自己生活的每一天。(项飚)
(1)  回复(0) 16#
人不应该是插在花瓶里供人观赏的静物,而是蔓延在草原上随风起舞的韵律,生命不是安排,而是追求,人的意义也许永远没有答案,但也要尽情感受这种没有答案的人生--伍尔芙。
(1)  回复(0) 17#
为什么我们总要到过了半生,总要等退无可退,才知道我们曾经亲手舍弃的东西,在后来的日子里再也遇不到了。(辛夷坞)
(1)  回复(0) 18#
请不要让你的人生,输给了心情。心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。
(0)  回复(0) 19#
年轻时总以为能遇上许许多多的人。而后你就明白,所谓机缘,其实也不过那么几次。《爱在日落黄昏时》
(1)  回复(0) 20#
自由不是让你想做什么,就做什么;自由是让你不想做什么,就可以不做什么。(康德)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部