乐愚社区Beta

软件逆向  >  [原创]山寨云强制破解去除广告教程,清爽高速版

[原创]山寨云强制破解去除广告教程,清爽高速版

luoawai  L0  • 2018-05-08 • 回复 12 • 只看楼主举报    

在此谢谢大家,给我点赞和关注,支持我一直给你们教学,希望大家能够学到东西。
好,进入正题,有人用山寨云吗,嗯,就是那个第三方的百度云,但是,他有5秒的广告,我也想支持一下作者,但是广告还不能点,一点就下载,这个我就受不了了。然后……就破解了。
首先,用mt管理器打开,来到全局布局文件,xml里面,那个中间部分就是我分析出来的广告活动和主活动,这些图都是我破解好的,就是把后缀名.d的那个<intent-filter>从.s的那里剪切复制到.d下面,然后退出保存更新,然后我们来到dex文件,经过楼主分析,直接这样修改,会显示异常,直接退出,关键字是抛出异常,我们搜索异常,然后点击第二个,把nez修改为eqz,嗯,也就是,不等于0改为等于0的条件跳转,然后退出保存更新,签名即可。
这是破解后的链接,
百度云链接 密码:6666
希望大家多多支持关注,点赞,之后会发更劲爆的教程!!!

12条回帖
t6677  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
速度還是慢啊???
luoawai 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
登陆慢,这个原本就是山寨云的问题,闪退的话,再进入就不会了,是签名问题,我的核心破解,不用签名,就不会。卡顿的话,没有啊。
南柯梦一  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
涨知识了,我想自己试试
模拟卷子  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
同样九年义务教育,为何你如此优秀
奶糖七  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢
(1)  回复(2) 6#
有些云友表示,不想动手签名,好吧,群主又签名发给大家
Village客户端版本4.4.1(1)_直装版_20180509094835.apk
百度云链接
Walker :这个版本是不是有点低啊,我现在用的是4.5.1的
发表在2018-05-09 回复
luoawai 楼主 :新版本上不了高速
发表在2018-05-09 回复

:)
(0)  回复(0) 7#
用mt签名一下,谢谢!
李泽言  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
安装不了
hlyyjl  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
优秀
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部