乐愚社区Beta

幽默搞笑  >  一天中午我性欲大发,按耐不住暴躁的右臂,于是乎打开电脑。双击鼠标,计算机/F盘/

一天中午我性欲大发,按耐不住暴躁的右臂,于是乎打开电脑。双击鼠标,计算机/F盘/

Walker  管理员   L12  • 2018-05-11 • 回复 20 • 只看楼主举报    

一天中午我性欲大发,按耐不住暴躁的右臂,于是乎打开电脑。双击鼠标,计算机/F盘/MyDownload/QQ/User/114xxxx320/Bin/Video/200GNANA/随便挑一个视频/用迅雷看看运行戴上耳机享受这天籁之声,不知不觉裤子已被脱下

右手握住邦硬的垂直握把拤,正当我要进入贤者模式之时
门被推开了!
老爹双眼直勾勾地盯着我
“儿啊,干嘛呢”
“没...没干嘛”
“欸,这女的怎么没穿衣服啊?”
“嗯~网速太慢,衣服还没加载出来...”
“哦~(第二声)哦~(第四声)”
第二天老爹就给我升级了100m光纤。

20条回帖
笑看乱世  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
好!这B装得好!老夫装B十余年,自认为无人能敌,今日得见贤弟,才知一山还有一山高,能将装B这种艺术和装可爱融为一体,实乃老夫生平仅见,贤弟的装B技术已至化境,老夫自叹弗如,决定退隐装B界,从此不问世事,贤弟乃不可多得装B奇才,请贤弟勿气躁,愿贤弟一帆风顺,将如此独特的装B风格发扬光大,若贤弟想找老夫一叙大可不必,老夫自认不是对手,愿拜贤弟为装B王,愿贤弟功成名就,希望你千秋万载,一統逼界。
一个个送  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
看视频时只有去网吧的时候才加载不出衣服,
茉莉晓晓  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
加载不出衣服的网站
花祈梦  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
兄弟,借一部说话
Fdhhgfff :私我,15一个站
发表在2023-01-19 回复

:)
第一顆紐扣  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
秒懂的我,是不是太污了!???
壮哥哥  L9  评论于
(2)  回复(0) 6#
可以,小伙子
1992028059  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
兄弟开个ftp大家共享吧?
asdfg123456789  L0  评论于
(1)  回复(0) 8#
楼主,所以???
我够数了  L0  评论于
(3)  回复(1) 9#
求加载不出衣服的网站?
Fdhhgfff :私我,15一个赞
发表在2023-01-19 回复

乐愚安好  L2  评论于
(6)  回复(3) 11#
这就加精了,开玩笑呢
大队长 :这是社区老大的帖子
发表在2018-05-12 回复
乐愚安好 :回复 大队长:黑幕啊
这让人心慌 :写的也不错啦?

xiangrufeifei97  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
这文件路径
刻云者  L3  评论于
(2)  回复(0) 13#
哦~。。。哦~
寒心烟雨情  L2  评论于
(7)  回复(0) 14#
看了几遍,是不是我反应太慢了?
大队长  L2  评论于
(33)  回复(0) 15#
请问楼主能告诉我几个网速慢,衣服就不加载出来的网站吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部