乐愚社区Beta

精品软件  >  百度贴吧9.3.8.5精简去广告直装版

百度贴吧9.3.8.5精简去广告直装版

l玄觞l  L0  • 2018-06-06 • 回复 9 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
基于9.3.8.5 最新版本修改制作;
★去除了所有会员才能去除的广告,同时去除了一些会员也无法去除的广告、横幅、提示;
★去除了绝大多数不需要的组件,保留了部分功能;
★修复了上个版本的部分图片模糊bug的问题和提示更新的bug;
★app图标还原,名称微调为“贴吧”,同时去除了大量不必要的权限、服务、活动,请不要用写轮眼或应用控制器等类似软件进行服务项的禁用;
★去除了前几版加入的shortcuts功能,去首页版消息界面在任意贴吧帖子页面右上角;
根据是否保留首页、是否替换新版表情,共计四个版本.百度云链接

9条回帖
晴萱a  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
留赞
l玄觞l 楼主 :已回赞
发表在2018-06-06 回复

:)
Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(1) 2#
贴吧四五年前经常用,现在都不怎么用了
l玄觞l 楼主 :用过一次,就卸载了
发表在2018-06-06 回复

滴滴答答的  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
这是大番茄的吗
l玄觞l 楼主 :啥
发表在2018-06-07 回复
滴滴答答的 :回复 本星尘兮:某安里面的大番茄修改的
发表在2018-06-08 回复
l玄觞l 楼主 :回复 2813516210:嗷嗷
发表在2018-06-08 回复

fqdong  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢分享,请再接再厉
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部