乐愚社区Beta

幽默搞笑  >  幽默搞笑板块 超简单 加精 要求 指南!!!

幽默搞笑板块 超简单 加精 要求 指南!!!

寒心烟雨情  L2  • 2018-07-26 • 回复 9 • 最后编辑于2018-10-21 11:55 • 只看楼主举报    

前言:笑一笑十年少,生活中怎么能少开心呢!幽默搞笑板块为大家提供笑话交流,有好的笑话怎么能自己笑呢!当然要分享出来众乐乐啊!大家分享好的笑话,我们板块会给予奖励与推荐,加精推荐直接奖励20鱼币

下面就对能加精的贴做一个指南:

1,不违反社区规则,什么不能发的大家都懂,要与幽默笑话相关的贴。

2,标题明确,内容排版整洁清晰。(原创优选哦!)

(1)图文并茂【推荐,优选】
比如:最新出炉搞笑段子!程序员:为什么被黑的总是我?
(2)单纯文字
比如:15个搞笑段子,够你笑一个月!
(3)单纯图片
比如:年度最佳负能量表情包

现在加精要求很简单,主要侧重版面。(内容要足够哦!)

欢迎大家一起来幽默搞笑板块发帖交流,一起乐呵呵每一天。

暂时就是这样,不足之处后面补充。

最后祝大家在幽默笑话板块,玩得开心。

9条回帖
虽千万人  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
打个卡,签个到
封一万年永恒长眠真是天堂享受  L0  评论于
(0)  回复(3) 2#
大大,能把我母牛的故事那篇加精吗?谢谢,是我原创的哦。
我会努力的,谢谢大大。
寒心烟雨情 楼主 :首先感谢你的原创分享,其他都可以,就是内容比较少,你可以多留点内容,一起发出来就更好了,期待下次给你加精
发表在2018-10-21 回复
封一万年永恒长眠真是天堂享受 :?内容少,是少了点!可是我感觉母牛的故事这篇很讽刺很好暗喻了原创的重要性与用心的独特魅力价值。怎么可以能内容的多少决定呢?要多谅解下呀!你觉得我写的很差吗???我好伤心。
封一万年永恒长眠真是天堂享受 :回复 寒心烟雨情:好吧!谢谢大大的回复,可能讽刺笑话没人看的懂吧!全篇包含了许多自私的人性,至于最后编不下去是我无语了。后来呐喊是因为叹气。最后只能变成自嘲确实可悲。好像确实不好笑

:)
寒心烟雨情 楼主  L2  评论于
(1)  回复(0) 4#
积极参与,奖励多多。?
饲养员  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
过来看看
寒心烟雨情 楼主 :常来?
发表在2018-07-26 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部