乐愚社区Beta

玩机广场  >  预算一千八,买手机,游戏是个重要需求,最低希望满足刺激战场高清高帧率,决赛圈不掉帧这个水平

预算一千八,买手机,游戏是个重要需求,最低希望满足刺激战场高清高帧率,决赛圈不掉帧这个水平

wzzdada  L0  • 2018-08-07 • 回复 45 • 只看楼主举报    

首先考虑了小米8se,但是感觉不太好看,而且710性能也不咋样,电池只有3000。然后又考虑荣耀play,不知道970和835比怎么样?还想玩玩方舟,辐射岛之类的大型沙盒游戏。性能应该是够的,不知道日常生活使用有什么短板,拍照不是很在乎,希望大家给些建议?

45条回帖
wzzdada 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
另外还有考虑过华为nova2s,不知道960什么水平?能不能玩玩游戏?
(0)  回复(0) 2#
另外还有考虑过华为nova2s,不知道960什么水平?能不能玩玩游戏?
(0)  回复(0) 3#
(0)  回复(0) 4#
(0)  回复(0) 5#
卡了,发了四条
(0)  回复(7) 6#
各位我已经买了荣耀play,还不错,不注重拍照的话是个不错的手机
睡睡睡 :拍照不行吗?后置啥像素
发表在2018-08-17 回复
wzzdada 楼主 :回复 艾特大头:1600,很一般吧,喜欢拍照就别考虑了,肯定失望
睡睡睡 :1600,比搞活动还便宜了100?
wzzdada 楼主 :回复 艾特大头:我说的是像素,想啥呢
wzzdada 楼主 :回复 艾特大头:1600+200万ai相机

:)
(0)  回复(0) 7#
已经买了荣耀play,用着没啥问题
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部