乐愚社区Beta

意见反馈  >  帖子无故删除

帖子无故删除

飞翔的翅膀123  L0  • 2018-08-11 • 回复 12 • 只看楼主举报    

我在福利线报里发的帖子遭到管理员的无故删除,我在福利线报里发的一分钱撸欧莱雅面膜,并且很多人已经领到了,也得到了很多人的支持,但是却遭到管理人员无故删除,认为我设计拉人头,此次一分钱撸欧莱雅面膜本来就是件互惠互利的事情,社友们既可以以一分钱的价格买到面膜,我承认活动方也给予了我微薄的奖励,如果这个都是涉及推人头的话,我个人认为福利线报可以从社区删除,因为现在的活动都会对分享方进行奖励,而我们可以看下福利线报板块的活动多久没有更新了,希望社区管理人员好好看下,打扰了,谢谢@Walker @我不是淫贼

12条回帖
请叫我淫贼  L3  评论于
(1)  回复(2) 1#
以后欢迎多来福利线报板块发帖。
飞翔的翅膀123 楼主 :谢谢,辛苦你们了,以后有活动我发出会表明该项目的情况,让大家跟好了解。
发表在2018-08-11 回复
请叫我淫贼 :回复 飞翔的翅膀123:嗯嗯 谢谢。
发表在2018-08-12 回复

:)
请叫我淫贼  L3  评论于
(0)  回复(2) 4#
首先 我代表福利线报板块版主为你解释。
第一:你分享这个二维码为拉人头/推广二维码。
如果你要分享活动请用官方二维码好吗,你直接分享你自己的二维码让我表示很怀疑为拉人头,而且这个面膜你用过了吗?一分钱就可以拿到,你就不怕到时候用了会毁容吗,请自己先试一下再来分享让更多人的去领取,如果你觉得我说的不满足你的意思,那么我可以为你恢复帖子。
Walker :这个拉人头的事确实不好办,商家举办活动肯定是为了推广的,要么要关注公众号,要么就是邀请别人,第二种情况肯定是互利互惠用户才会去邀请别人,如果一刀切的话,很多优惠活动就发不了了
请叫我淫贼 :回复 Walker:好吧 我知道了。

飞翔的翅膀123 楼主  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
@我不是淫贼 我也想讲几句,第一该活动的邀请码从官方的邀请码进去根本领不到,只能通过好友邀请才可以领,第二你让为一分钱的面膜质量有问题,我想说的是我们领到的朋友可以看下该活动方为正规的欧莱雅集团举办,并且该商城的注册人数也多,一分钱的面膜他还包邮到你家,没有资本的商家承担的起吗?
请叫我淫贼 :好吧好吧 我知道了。

(0)  回复(0) 6#
@Walker 赞同,这就是福利线报很久没有更新的情况,因为活动多是互惠互利的,举办方都涉及到邀请好友方面,
(0)  回复(0) 7#
@Walker ,您好,为什么我回复@我不是淫贼信息发不出,显示正在审核
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部