乐愚社区Beta

游戏  >  [原创]地铁跑酷修改版(附带教程)

[原创]地铁跑酷修改版(附带教程)

148  L0  • 2018-09-08 • 回复 18 • 只看楼主举报    

【游戏名称】地铁跑酷

【游戏语言】中文

【游戏大小】90m

【游戏版本】2.83.1

【游戏包名】com.kiloo.subwaysurf

【更新日期】2018.9.6

【特别说明】

点击购买直接成功,联网状态下无法购买超过30RMB的物品,请断网购买。Android5.0以下可能无法使用!

【游戏简介】

《地铁跑酷》将迎来七夕节特别版本,这次来到的城市是繁华又温暖的哈瓦那,当地温暖的气候和不同时代风格的建筑使之成为著名的旅游胜地。随意欣赏新城的繁华及旧城的古老建筑吧!玩家可以在旅行中感受到这个城市独特的魅力。与新的跑酷者拉蒙娜共同进行这段旅程,一起坐上合金跑车,驰骋在哈瓦那的温暖的晴空下吧!当然,少不了七夕节的特别活动,收集爱心赢取奖励。小伙伴们,让我们一起在哈瓦那尽情奔跑吧!

【更新内容】

ᝰ 七夕浪漫环球之旅来到哈瓦那;
ᝰ 探索古巴明珠,畅游热带国度;
ᝰ 新角色拉蒙娜,新增优雅装扮;
ᝰ 收集七夕爱心,兑换神秘奖励;
ᝰ 欢乐道具赛,闯入决赛领豪礼。

【下载地址】(附带教程)

百度云链接

18条回帖
乐愚电影  L4  评论于
(3)  回复(3) 1#
如是他人原作,请标注作者,恶意标榜他人原创查明严惩不贷,如是自己作品支持鼓励
资源库存还是好执着,啥时候能来几贴水水呀!真怀念你的帖,有音乐可以听。
发表在2018-09-09 回复
乐愚电影 :回复 资源库存与收藏整理:这是原则问题过段时间有空再来吧
发表在2018-09-10 回复
资源库存 :回复 西伯利亚狼:

:)
妮可妮  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
可以可以
148 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
@Walker 可以申精吗
coin  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
再来几个牛逼的游戏
Liang丶少  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
沒意思
148 楼主 :大兄弟,你是不是和我有仇
发表在2018-09-09 回复
Liang丶少 :回复 148:都是大佬玩剩下的东西
148 楼主 :百足之虫,死而不僵

吲领狂潮  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
楼主有没有开心消消乐的破解版,外挂也可以啊
148 楼主 :没有

凡夫俗子  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
凡夫俗子  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
可以多发一些这些休闲游戏。嘿嘿
喜欢打游戏  L4  评论于
(0)  回复(1) 9#
楼主,有没有大学教学软件.比如高中的升学e网通.,有破解版最好了。
148 楼主 :在下无能为力
发表在2018-09-22 回复

水晶球  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
楼主在吗?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部