乐愚社区Beta

意见反馈  >  全场禁言用户反馈专用贴
置顶

全场禁言用户反馈专用贴

Walker  管理员   L12  • 2018-07-01 • 回复 331 • 只看楼主举报    

如果你被全场禁言了是没有权限在任何版块发帖及回复的,为了给各位愚友一个投诉反馈的渠道,我们特意开辟了此贴,任何用户都有权限在此贴回复,包括禁言用户。
管理也是人,很多时候也会有误操作,希望大家理解。我们尽量不给用户全场禁言,毕竟无缘无故被禁言了谁都不好受,目前为止全场禁言的用户也很少,除非你再而三地在社区发布违规贴,尤其是广告色情贴,为了维护其他愚友的利益,我们只能采取禁言措施。
如果对禁言理由不服或者对某位管理有意见,欢迎在此贴回复,我们一定会认真对待的!

331条回帖
Walker 楼主  管理员   L12  评论于 • 最后编辑于2021-05-28 23:25
(0)  回复(0) 1#

@飞翔的鱼 你连着两次举报那个帖子涉黄,目前我这边没看到帖子内容涉黄,当然第三方链接有很多,我这也不可能一一去验证,你可以把具体涉黄的内容贴出来,或者你不想看到此类帖子可以把该用户拉黑

Walker 楼主  管理员   L12  评论于
(0)  回复(1) 2#

@热点赤道 

你的建议我不认可,不管哪个社区都是严禁公众号等推广内容的,网站运营成本比公众号高的多,不可能会免费给你引流的,我们社区从一开始成立起就有规定严禁公众号推广(https://bbs.leyuxyz.com/t/2390 ),但因为网站比较小众,所以在执行的时候管的没那么严,对链接里带公众号信息只要不太过分基本都是睁一只闭一只眼,这个容忍已经很高了,已经算你说的放宽限制了,其他社区这类帖子基本不可能会通过的,你最近分享的帖子完全是空分享纯引流,严重违反了社区总版规:https://bbs.leyuxyz.com/t/4783

至于资源失效问题,你放到公众号里同样也会失效,你要建网盘群社区也可以直接分享网盘群,但是你要求用户必须关注公众号才能获取资源就算纯引流了,这是我们社区目前的底线,你的建议只是从你个人利益的角度出发,从社区发展的角度你的这种行为没办法给社区带来真正的价值,所以综合考虑给予禁言两个月处理,希望能够吸取教训下不为例,我们也希望能够和大家一起互利共赢!

tbs :很高大上了,艹
发表在2021-06-16 回复

:)
(0)  回复(4) 3#
自制力 :我发错了,是2380189622@qq.com
发表在2019-02-27 回复
咸鱼干 :我怎么没找到评论在哪里啊
发表在2020-08-26 回复
咸鱼干 :是被禁了么?
Walker 楼主 :回复 咸鱼干:没禁,可以评论,是bug正在修复

(0)  回复(0) 4#
(0)  回复(1) 5#
@卡sei挖机哪九子 警告,你发的好多软件都是经过二改的,前几次使用正常,多使用几次就会有强制弹框,这涉嫌推广,肯定是不允许的,请自查
发表在2018-12-19 回复

(0)  回复(1) 6#
@请叫我淫贼 处理下@拾荒Demon 这位愚友的问题,我觉得首次发违规贴问题不大警告一下就行,不用封号处理
请叫我淫贼 :好的
发表在2018-10-13 回复

(0)  回复(0) 7#

@花未凉 针对你反馈的问题我想说两点:第一,管理也是人,难免也有失误的时候,尤其是软件区的版主,基本上都是每个软件下下来亲测后发现有问题才删除的,工作量也是蛮大的,如有误删也难免,你好好反馈下我们肯定是会给你恢复的;第二,你那个撩妹神器我今天也专门下载下来测试了下,发现需要强制用户分享到3个群才能使用,这违法了软件版块版规第九条,https://bbs.leyuxyz.com/t/73297,所以不考虑恢复,其他帖子如有误删你可以继续反馈,说实话我们社区版规比吾爱破解论坛和葫芦侠三楼要宽一点,因为我们知道如果限制得太多可能用户都不愿意分享了,吾爱破解和葫芦侠用户量大,他们不怕每用户,自然要求也更严,但我们肯定比贴吧要求要严一点,贴吧现在已经成了中国最大的垃圾场,很多版块没人管理,这个也是我们绝对不愿意看到的

Walker 楼主  管理员   L12  评论于 • 最后编辑于2018-08-14 23:39
(0)  回复(0) 8#
@ty123456788 尘骸魔京这个游戏不属于色情吧,我看百度还有专门的贴吧在讨论这个,要是色情的话百度早封了,我没玩过这个游戏,不是很懂,所以求证一下
(0)  回复(0) 9#
@资源厍存系列 作为站长我说两句,饲养员向我反应自己可能对我定的版规(图片数量建议控制在4-9张)理解不到位导致误删了,希望能恢复,我当时定这个规矩主要是考虑到用户上传太多图片导致服务器性能不佳,但只是建议而已,并不算违规,饲养员不了解我当时定这个规矩的意图,导致误删了,管理也是人,难免会有误操作,针对这种情况我们删帖或者封禁的时候都是提供申诉的,如果你觉得误删了完全可以来意见反馈版块反馈,我们肯定会妥善处理的。该解释的也解释清楚了,帖子也可以帮你恢复,接下来要走要留我们完全遵从你个人的意愿,谢谢!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部